中国网小记者
中国基层门户网

绿源未来会引领行业更好的发展

2018-04-16 13:10:37    来源:中国新闻网    

原标题:以匠心铸造品质 绿源引领行业时尚流行色

中新网4月16日电 近日, 绿源电动车联合中国流行色协会发布了2018电动车春夏流行色,此次以“行•出色”为主题的发布会在浙江绿源大学举行,现场发布了日光黄、乐活橙、探戈红、雾兰、石灰绿、曜石黑等六个国际流行色。

点击进入下一页


发布会后,绿源集团董事长胡继红、中国流行色协会会长朱莎、绿源集团总裁倪捷共同接受了媒体专访,绿源集团董事长胡继红表示,中国流行色协会是中国色彩时尚最权威的发布机构,绿源与协会合作始于2017年,共同建立了“电动车色彩创新中心”,在电动车色彩方面展开了全方位研究和应用,去年,绿源联合协会权威发布了“2017电动车国际流行色”。2017年夏天,将流行色运用在绿源全系车型上,在市场上刮起一阵电动车流行色风潮,获得了消费者一致好评。今年再次与中国流行色协会合作,共同发布2018电动车流行色, 未来绿源还将继续致力于电动车色彩的研发创新,携手中国流行色协会,为消费者带来既有核技,更有颜值的产品。

当被问到是否担心会被同行抄袭,胡总表示,流行色属于电动车行业共有,大家本应共同发展,非常希望行业里的友商来学习探讨,但是要把流行色应用在电动车上并不简单,要根据不同的车型、人群划分,而且工艺复杂,绿源对流行色有专门的研发部,流行色不是简单通过电脑能够做出来,要通过很多工艺、化学成分、各种配方做出,它牵扯到的因素很多,所以目前行业内在这方面可学习但不可超越。

中国流行色协会会长朱莎向记者表示,色彩作为时尚领域最重要的一个要素,扮演着不可忽视的角色。自2017年以来,绿源与中国流行色协会开展电动车色彩创新中心项目合作,涉及产品色彩研发、色彩技术培训、产品陈列色彩规划、环境色彩规划、形象色彩指导、流行趋势研究与发布、VI系统色彩规划等多方面。绿源电动车率先引领中国电动车色彩创新发展、电动车色彩科技研发和时尚转型,并联合中国流行色协会权威发布电动车2018春夏国际流行色,在我国电动车色彩流行趋势研究领域确立了时尚话语权。

色彩的挑选要经过复杂的程序和工艺,才能让色彩在产品上有一个科学的运用,所以说色彩就是一种科技,朱莎会长表示,一个企业发展到一定程度,当产品质量达到一定水平后,一定会重视色彩的运用,社会已经越来越倡导一种时尚的生活,电动车已经不简简单单是一个代步工具了,它也是一种时尚生活方式的表现,所以期待绿源电动车作为中国电动车色彩创新中心,未来与流行色协会一起开展更深入的合作,希望绿源作为电动车行业的色彩流行的引领者。

在谈及流行色发布和绿源长期以来坚持的核心科技之间的协调发展,绿源集团总裁倪捷表示,作为一个工业企业,产品安全是底线,但是颜色、外观也是要去努力,要高品质、高质量的制造,所以对中国的实体企业提出了更高的要求,把电动车做好,安全、续航、防盗这是绿源产品的底线,也是绿源人孜孜的追求,追求核心技术,追求大的突破,所以绿源连续申请了很多专利,在颜色、外观上也要贯彻高质量制造的原则,把产品做得让消费者满意,让产品有艺术的灵感,而艺术不能偏离于社会的流行,所以绿源一直在做探索,使电动车真正走向名符其实的第二时装。

倪捷表示,绿源作为电动车行业标准的推动者,一直致力于行业创新技术的引领。如续航能力提升、智能省力中撑防盗锁破解防盗难题、绿源“陶瓷刹车”登录央视,成为汽车级安全技术行业独一份。这是绿源人多年以匠心铸造品质的追求,如今,绿源不仅拥有领先的核心技术,更有时尚的色彩和靓丽的外形,内有核技,外有色彩,真正做到内外兼修,绿源作为电动车行业领导者,未来会引领行业更好的发展。

[责任编辑:王佳琦]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved