中国网小记者
中国基层门户网

啤酒“尝鲜”体验升级 以高品质酿造美好生活

2018-02-11 14:16:18    来源:中国新闻网    

原标题:啤酒“尝鲜”体验升级 青岛啤酒新工厂落户德州

中新网2月11日电 2月9日,青岛啤酒(德州)有限公司年产40万千升啤酒项目签约暨奠基仪式,在德州市平原县举行。德州市委副书记、市长陈飞,副市长马俊昀,平原县委书记王洪霞、县长袁志勇,青岛啤酒公司副总裁王瑞永,总裁助理、战略投资管理总部部长王少波,营销总裁助理、山东省区总经理燕争光,青岛啤酒(德州)有限公司总经理赵吉敏等领导出席仪式。

点击进入下一页

据了解,质效、规模齐升后的青啤新工厂,不仅将生产青岛啤酒、崂山啤酒及其系列产品,还将建设一个集工业观光旅游为一体的青岛啤酒“梦工厂”,刷新德州另一张闪亮的名片。

啤酒“尝鲜”体验升级 以高品质酿造美好生活

随着春节临近,德州市各大商超人头攒动,忙着置办各式年货的市民络绎不绝,青岛啤酒更成为不少市民的春节必备“伴手礼”。

秉承青岛啤酒百年酿造工艺,扎根德州20年来,青岛啤酒(平原)公司生产的青岛啤酒、崂山啤酒、山水啤酒等产品,以其高品质赢得德州广大消费者的认可和好评,在德州市场享有很高的知名度和美誉度。

“新工厂整体迁建项目占地面积约300亩,总体规划建设生产能力年产40万千升,采用一流的啤酒酿造设备与新技术、新工艺,建成后将生产青岛啤酒、崂山啤酒及系列产品,届时更多消费者在家门口就能喝到纯正地道的青岛啤酒,给大家的美好生活增添新滋味。”青岛啤酒(德州)有限公司总经理赵吉敏表示。

“在酿造中始终坚持‘世界最好’标准,青岛啤酒酿造用大米须是刚脱壳3天之内的新鲜米,每一瓶啤酒必须经过1800道严格检测和数以千计的精细调控,高品质始终是青岛啤酒传承百年的‘传家宝’”。赵吉敏介绍说。

当下,消费者需求正向高端化、特色化转变,品质高、有特色的“品质消费”日益受到市民的认可和追捧。作为山东省的西北大门、全国重要的交通枢纽,近年来德州经济快速发展,消费能力持续提升。青岛啤酒在德州以及山东、河北市场消费需求和销售量逐年攀升,此次青岛啤酒(德州)公司40万千升啤酒项目,正是为了满足德州及山东、河北市场日渐增长的消费需求。

点击进入下一页

品牌驱动创新发展 助推新旧动能转换

进入新时代,促进经济由高速增长转向高质量发展,不断满足人民日益增长的美好生活需要成为时代命题。当前,山东省也正加快新旧动能转换,推动山东实业提质增效,实现更好、更快发展。

“品牌是新旧动能转换的强大推动器。世界品牌500强在山东有两个,其中之一就是青岛啤酒。作为一个具有115年历史、享誉世界的中国品牌,青岛啤酒将充分发挥品牌、技术、产品等优势,用产品的高质量、发展的高质量引领德州消费者的美好生活,为当地发展做出新的更大贡献。”青岛啤酒公司副总裁王瑞永表示。

2017年,青岛啤酒以1297.62亿元的品牌价值,再次刷新中国啤酒品牌新高度,连续14年蝉联中国啤酒行业首位,产品畅销100多个国家,成为“舌尖上的中国名片”。

除了啤酒“尝鲜”之外,青岛啤酒德州新工厂还将融入青岛啤酒特有的啤酒激情文化,建成一个集啤酒生产、观光旅游、消费者体验于一体的青岛啤酒“梦工厂”,届时德州市民将在享受高品质青啤同时,感受集现代工业参观、休闲游览、节日狂欢为一体的旅游新体验。

在项目建设中,青岛啤酒德州新工厂将继续贯彻青岛啤酒所提倡的“低碳、绿色、环保”的理念,以高标准打造国内啤酒行业设备配置最优、技术水平最先进、效率最高的花园式现代化啤酒工厂。

[责任编辑:王佳琦]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved