中国网小记者
基层门户网

娄底市慈善志愿者协会携手娄底市老字号企业家协会联合开展学党史和献爱心活动

2021-06-28 11:08:46    来源:中国基层网    访问:    

11095489049856193_75.jpg

●原娄底地委第二书记、行署专员丛树英以大同分会普通志愿者参加此次活动。

11114263983132233_75.jpg

●慰问现场。

1112133094976096_75.jpg

●慰问现场。

11123039151668265_75.jpg

●慰问现场。

11130368192279612_75.jpg

●志愿者们到新化县游家镇永安村参观了新化楚怡高级工业学校旧址,学习党史,接受爱国主义教育。

中国基层网讯(通讯员 钟志敏) 6月26日,娄底市慈善志愿者协会大同分会、市老字号企业家协会联合开展喜庆中国共产党成立100周年“敬党爱党颂党”主题志愿服务活动在新化游家镇举行。

18名志愿者在原娄底地委第二书记、行署专员丛树英的带领下,到游家镇慰问了5名老党员和群众,为他们送去了价值4000多元的现金红包和生活物资,为老党员送上美好节日祝福,赞扬他们无比坚定的理想信念,对党和人民无比忠诚的政治品德, 战胜各种考验的坚定革命意志,立足农村,立足现实,为社会主义“三农”事业发展默默贡献力量。

慰问结束后, 志愿者们一行在该镇党委书记肖锦华的陪同下,来到永安村参观了新化楚怡高级工业学校旧址,学习党史,接受爱国主义教育,让党史学习教育走进志愿者的心坎里。

“我们要向老党员学习、向老兵学习,把`学史力行`真正落实到行动上,落实到志愿服务活动中,为基层群众解忧助发展,推动乡村振兴。”娄底永盛玻璃董事长张雁翅表示。

[责任编辑:彭剑锋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved