中国网小记者
基层门户网

隆昌市应急管理局组织召开全市非煤矿山安全生产大排查大整治专项行动工作推进会

2021-06-28 09:44:09    来源:中国基层网    访问:    

6月27日上午,隆昌市应急管理局组织召开全市非煤矿山安全生产大排查大整治专项行动工作推进会,会议由市应急局局长陈静卿主持,14户非煤矿山企业主要负责人参加会议。

09444455544382302_106.jpg

会上,通报了近期非煤矿山安全生产大排查大整治工作开展以来检查发现存在的问题,对全生产大排查大整治专项行动进行了再安排、再部署,要求各非煤矿山企业认真对照检查清单开展自查自纠,严格按照“五落实”的要求进行整改,确保做到闭环管理。

会议强调,一要高度重视,深刻汲取事故教训,举一反三,坚守安全红线,时刻绷紧安全生产这根弦,着力补短板、查隐患、堵漏洞、抓落实。二要以检查清单内容为重点,结合安全生产专项整治三年行动,认真开展非煤矿山大排查大整治专项行动工作。三要落实防汛措施和应急物资储备,严格执行汛期值班制度,确保信息渠道和应急通信联络畅通。四要严格按照疫情防控指挥部各项要求,严管严防,切实做好安全生产和疫情防控两不误。(杨霞)

[责任编辑:邱英]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved