中国网小记者
基层门户网

夏石边境检查站积极开展“禁毒”专题宣传活动

2021-06-28 00:54:40    来源:中国基层网    访问:    

作者:李阿柱  粱吉锦

为进一步提高辖区群众抵御毒品危害的能力,切实增强全民参与禁毒工作的积极性和主动性,在第34个国际禁毒日来临之际之际,广西崇左边境管理支队夏石边境检查站联合驻地“志愿者”积极开展“6.26”国际禁毒日系列宣传活动。

期间,该站组织民警深入辖区,通过集中“多点带面”的方式发放宣传资料和现场解答“禁毒”知识,并用浅显易懂的方法向群众讲解如何识别毒品、防范毒品和拒绝毒品,教育引导广大群众认清毒品的危害。同时,该站还向周边群众详细介绍了新型毒品的危害和预防知识,以及相关法律法规,号召广大群众要积极参与到禁毒斗争中,主动举报涉毒违法行为,携手共建平安夏石。

此次活动宣传,不仅有效提高了辖区“禁毒”知识的覆盖面和知晓率,积极营造了人人参与禁毒的良好氛围,还进一步提升人民群众远离毒品、珍爱生命、珍惜家庭,一起携手“识毒、防毒、拒毒”的共治热潮。

[责任编辑:庞钧友]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved