中国网小记者
中国基层门户网

内江市威远县开展送温暖送金融服务企业活动

2021-02-26 10:12:49    来源:中国基层网    访问:    

2月25日,内江市威远县人力资源和社会保障局副局长李建军率队到威远县优秀返乡下乡创业示范企业开展送温暖送金融服务活动。威远县农民工服务中心副主任魏娜、农商行党委委员谭忠敏参加走访慰问。

李建军副局长先后走访了威远县凯斯美针织品有限公司、四川百胜药业有限公司、四川盐煤古道旅游文化有限公司三家返乡创业企业,每到一处,他都与企业员工亲切交谈,对企业生产经营、农民工返岗返乡、返乡创业扶持政策、返乡就业收入情况等进行了解,结合自身工作实际,对生产安全、技能培训提升、产业优势发掘、疫情防控工作等提出意见建议,并为30名在企业务工的农民工送去慰问品。

据悉,此次送温暖活动是威远县开展的服务保障农民工“十送”系列活动之一,旨在为春节期间留岗农民工送去党和政府的关怀,主动为返乡下乡创业企业服务。(李军豪)

[责任编辑:邱英]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved