中国网小记者
中国基层门户网

新化县石冲口镇举行新一届镇村干部大会

2021-02-25 15:10:49    来源:中国基层网    访问:    

15122134361013578_75.jpg

(图为大会现场)

中国基层网讯 (通讯员:杨茜 谭艳雄) 为提高镇村干部服务群众能力,进一步改进农村工作方法,2月25日,石冲口镇举行新一届镇村干部大会,给新一届当选的村干部集体“充电”。

会议首先由人大主席蔡国华布置治理耕地抛荒和防止耕地“非粮化”专项行动工作。镇党委副书记、镇长邹益兵指出:2021年全镇整体工作思路是:紧紧围绕县委、县政府的建设目标要求,坚持全镇一盘棋,聚焦落实,加压奋进,在镇党委、政府坚强领导下,奋力开创石冲口镇整体工作新局面。全镇上下要围绕2021年工作思路,全面实施乡村振兴,争取项目资金,分类推进基础设施建设,整治环境卫生,落实民生实事,确保谋划一件干成一件,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。

镇党委书记刘新民对新一届村干部提出三点要求:一是牢记职责,把当前工作作为干事创业的新起点,当前工作任务重,时间紧,需要理清路子,扑下身子,撸起袖子加油干,尤其是在乡村振兴战略中要大显身手;二是明确目标,把为民服务作为提升自己的新动力,要加强学习,既读有字之书,又读无字之书,勤于实践,不断提高自身能力;三是强化纪律,把接受监督作为开展工作的新常态,要把“守纪律、讲规矩”铭记于心,践之于行,心有所畏、言有所戒、行有所止,时刻接受群众的监督,给群众一个明白,留自己一份清白。

会议要求广大镇村干部要发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,努力奋斗,以优异成绩向建党100周年献礼!

[责任编辑:彭剑锋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved