中国网小记者
中国基层门户网

小证书 大担当

2021-02-10 09:21:49    来源:中国基层网    访问:    

2月9日,闫村中队召开总结表彰大会,民警手捧红红彤彤荣誉证书,是对亲朋好友,家庭成员最好的新年“大礼包”,对接下来的万家灯火,有我在岗位是力量的源泉。

09230854281612571_56.jpg

在支队、大队的领导下,过去的一年作为最基层单元闫村中队的民警,不辱使命,样样工作奋力争先。取得可喜的成绩,特别是中队被大队评为第四季度标杆集体,组织的肯定让中队民警倍感荣誉和荣光。

当日, 表彰以座谈会的形式开展,民警们欢聚一堂,畅所欲言。

会上,回顾了2020年的工作。对表现突出的优秀班组和个人进行了表彰,向先进班组和个人颁发了荣誉证书和礼品。中队长孟钢鹏对受到表彰的班组和个人表示祝贺,希望受到表彰的民警珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁。全体民警要以先进为榜样,主动作为,敢于拼搏,在新的一年里要以奋发有为的精神状态,积极主动的工作态度,求真务实的工作作风,勇于担当,奋勇争先,争取早日迈进支队和大队的先进行列。

常言道:兵不斩不齐、将不激不勇  座谈中,中队长孟钢鹏乘机提出了春节期间几点要求:

一是仍然要在思想上高度重视疫情防控工作,所有民警不得离开渭南,不参加红白喜事,聚餐活动,不去人员密集场所。

二是守好纪律底线,不触碰法律红线,所有民警值班期间不得饮酒,更不能饮酒驾车。

三是所有值班民警24小时手机保持畅通,随叫随到,突发情况必须在岗在位,不得脱岗溜岗。

四是对过年期间勤务进行安排部署。尤其重视事故预防工作,坚持打击各类重点违法行为,坚持早晚巡逻,确保假期期间不发生交通事故。

09233379922650966_56.jpg

孟钢鹏说: 2021年度,闫村中队将继续发扬务实肯干,顽强拼搏的精神,全身心投入到公安交管工作,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总方针,凝心聚力,忠诚奉献,紧紧围绕降事故、保畅通工作中心,拼搏奉献,认真履职,确保辖区交通秩序态势平稳,交通事故率大大下降,争取2021年各项工作再上新台阶!

这就是小中队,大情怀,接地气的表彰“大会”。

文图 李沛华

[责任编辑:程丽宏]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved