中国网小记者
中国基层门户网

内江经开区市场监督管理局开展烟花爆竹质量安全专项检查

2021-02-06 14:28:50    来源:中国基层网    访问:    

为保障烟花爆竹质量安全,护民平安祥和过春节,近日,内江经开区市场监督管理局开展烟花爆竹专项检查。

内江经开区市场监督管理局开展烟花爆竹质量安全专项检查

此次检查主要突出经营资质、购进渠道、产品质量三个重点。一是检查经营户证照是否齐全,是否存在超许可范围经营情况; 二是检查是否存在以假充真、以次充好等违法行为,是否存在销售不符合国家强制性标准、标识不全、国家明令淘汰并停止销售的烟花爆竹等行为; 三是检查经营者是否从正规渠道进货,是否认真履行进货查验制度,并建立进销货台账。

内江经开区市场监督管理局开展烟花爆竹质量安全专项检查

检查中,执法人员发现超过保质期、无厂名厂址等问题产品28件,执法人员现场责令经营者立即整改,并将相关情况报告市市场监管局、区应急局。(冯祥瑞)

[责任编辑:邱英]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved