中国网小记者
中国基层门户网

新化县移民局在荣华乡举办植保无人机培训班

2020-12-09 17:49:48    来源:中国基层网    访问:    


17511358716702805_75.jpg

中国基层网讯  为提高移民就业、创业能力,有序有力转移库区富余劳动力,有效增加移民收入,同时,为适应库区现代农业发展需求,更好的服务于新农村建设,为全面推进农村农业现代化建设。12月8日新化县移民局委托湖南精飞智能科技有限公司举办的第三期植保无人机飞手技能培训班在荣华乡举行。

17512906232020176_75.jpg

此次培训采用理论教学、模拟操作与外场实训相结合的方式进行。包括:无人机概述、无人机模拟器训练、多轴无人机构造图解、多旋翼无人机使用、外场飞行、手持地面站教学、植保技术、植保项目管理、植保无人机机械故障排除及维修等。

17514101196620968_75.jpg

培训期间,学员们积极参与理论学习、严格地按照培训老师的要求,认真学习各项知识和技能,通过一个月的培训,荣华乡48名库区移民学员圆满完成了所有课程,通过县移民局考核验收顺利结业并领取到植保无人机飞手上岗证。

[责任编辑:彭剑锋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved