中国网小记者
中国基层门户网

德国“轻驰”润滑油落户新疆、助力新疆民生经济大发展

2020-09-30 00:01:33    来源:中国基层网    

基层网9月30日讯(记者 杨剑虹)近日国际知名润滑油品牌德国“轻驰”润滑油在新疆中核酒店宴会厅召开产品说明会即订货会,助力新疆民生和经济发展,随着国家“一带一路”战略方针的实施,新疆将面临重要的发展机遇,润滑油也将迎来广阔的市场前景,成为新疆各族人民经济发展脱贫攻坚的好助手。

01231900409197263_86.jpg

德国轻驰润滑公司是一家集研发、生产与销售为一体的专业润滑油公司。公司坚持以高效润滑、节能减排为发展使命,以诚信、专注、创新、合作为核心价值观,秉承共享、共创、共赢的经营理念。采用世界上最为领先的合成润滑材料技术,选用最优质的添加剂和基础油,不断进行产品升级及新产品开发,使公司始终在合成润滑技术的应用方面保持行业的领先优势。

01553925453946627_86.jpg

作为一家专业合成润滑科技应用的倡导者,公司十分重视中国市场的发展,德国轻驰石油化工有限公司是集开发、生产、销售、服务于一体的专业化公司。公司占地80余亩,办公面积2000平方米,拥有6000吨基础油储存区及600余吨成品油储存区,公司采用德国西门子全自动调和称重技术,拥有1000吨半成品储备油罐区和全自动流水线5条,年生产能力50000吨。

01235202933013001_86.jpg

公司产品履盖汽车、摩托车用油及养护品、工业用油、工程机械用油及刹车油、不冻液等众多领域。产品品种齐全,所有产品严格按照国家标准(GB)、美国石油学会(API)、国际标准化组织生产,其产品由中国人民保险公司质量承保。公司将始终以客户利益为出发点,依靠先进的生产技术和高素质的员工团队,不断提升产品质量,完善经营管理体制,打造“轻驰”品牌形象。

01243361906324829_86.jpg

随着国家“一带一路”战略方针的实施,西北地区将面临很大的发展机遇,润滑油也将迎来广阔的市场前景。德国轻驰石油化工有限公司高度重视这个市场的布局和开发,2020年将重点开发新疆市场。新疆作为全国面积最大的省份,地形、气候都很复杂,夏季高温可达49℃,冬季最低气温零下35℃,加上高海拔、戈壁滩、沙漠等恶劣的地形条件,汽车及各类机械对于润滑油在极端气候及地形条件下的性能要求非常高。

01562494702147815_86.jpg

针对新疆这种情况,经过几十年的持续发展,油品采用优质的进口基础油、添加剂,特别添加有机钼,有机钼的润滑减摩机理主要与摩擦副的磨光面有关,在摩擦副的表面,特别是在其高负荷压力的各点,尖端发生化学反应,促使有机钼分解,分解出MOS2和某些磷化物,硫化物,氮化物等,这些产物分散在油溶剂中,吸附并沉积在摩擦面 上,MOS2形成膜覆盖在抗磨损层上,从而达到减摩、抗磨,润滑的作用,特别是在柴机油和齿轮油上使用效果更为明显。轻驰系列产品节能、抗磨、环保性能突出,且完全可以满足机器在高温、失油、颠簸等苛刻条件下的运转需要,其品质可随时随地做对比实验。“看似相近,绝对不同”!

01560199938308914_86.jpg

德国轻驰润滑油特地生产了可适用于极端环境的全合成、半合成、合成技术的润滑油产品,完全满足了新疆地区对于全天候、耐高低温、换油期长等高品质润滑油的需求。相信不久的将来,德国轻驰润滑油将会赢得新疆众多用户的喜爱。

01241140453108376_86.jpg

中国(国际)环塔拉力赛指定油品,德国轻驰润滑油落户新疆,助力新疆民生经济大发展。

[责任编辑:杨龙]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved