中国网小记者
中国基层门户网

行业地位攀升 化工物流发展按下“加速键”

2020-08-24 16:07:53    来源:中国新闻网    

原标题:行业地位攀升 化工物流发展按下“加速键”

8月18日,嘉里物流全资子公司“嘉里化工物流有限公司”焕新成立,将进一步加大力度深耕化工领域,深入布局细分市场。同时,嘉里物流与成都西部呈祥合作成立嘉里呈祥合资公司,将化工物流服务能力延伸到西部地区,成为嘉里物流IMS(Industry Material Science)战略在中国网络布局的重要补充。

嘉里化工物流专注化工领域二十余年,对油漆涂料、应用材料、润滑油、农化产品、电子化学品、新能源、化学试剂等细分领域有丰富的经验与实力。公司集聚了大批经验丰富的行业专家,深入了解化工客户的实际需求,集合化工领域综合物流和国际货代两大核心业务提供化学供应链整体解决方案。

作为嘉里物流细分市场之一,化工板块是其近年发展的重中之重,保障性投入始终保持在行业领先水平,在不断加大化工及危险品仓库有效投资的同时,安全、规范、效率更是服务保障,始终重视质量管理以及发展科技优势,从物流方案的研究、制定和实施全过程,提供完善服务,保驾护航。

此次战略发布会嘉里化工公布了以“一湾一地两角”为中心,区域化、规模化、专业化、全国化乃至全球化的核心战略。核心战略中“一地”即与成都西部呈祥合作成立嘉里呈祥合资公司。成都西部呈祥总经理张海涛表示:嘉里呈祥物流的成立是实现嘉里化工物流有限公司全国战略至关重要的一环,它将整合西部地区化工仓储、物流、运营方面的资源,打通西部与全国化工物流干线通道,为成渝地区汽车、电子、精细化工和生物医药等产业提供更加高效的干仓配一体化物流服务。

嘉里化工总裁陆龙祥表示:“嘉里化工物流将致力于服务行业客户,提供全套供应链的整合优化;以驱动行业发展为使命,科学规划,立足当下,长远未来。”

嘉里物流联网中国及北亚总裁陈键宾先生表示:“近些年化工物流行业地位逐渐攀升,我们适时制定方向及策略,加大力度深耕化工物流领域。疫情后的”新常态“,化工物流行业的需求仍然会持续增长,但也面临着前所未有的挑战。因此,我们的升级品牌嘉里化工物流,能够通过提升效率和行业预判力、提高用户体验和服务质量,为行业提供新的增长空间。”

据悉,嘉里物流自1983年在香港嘉里九龙湾设立了首个化工品货仓,开始进入化工领域,到今天已有将近37年的历史和经验。嘉里物流自2019年开始,全面推出IMS化工物流战略,加强对化工物流市场的投入,全面提升在该领域的服务能力。

[责任编辑:李莹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved