中国网小记者
中国基层门户网

李富荣调研全县文旅项目建设情况

2020-08-18 21:55:28    来源:黄龙宣传    

中国基层网讯(韩婷 徐凯)8月17日,县长李富荣调研全县文旅项目建设情况。县政府办、文旅局、水务局等部门负责人参加调研。

李富荣先后来到瓦子街镇偏石民俗民宿暨乡村振兴示范点、东南山教学点、瓦子街游客服务中心、蔡家川森林康养基地、黄龙县旅游集散中心等项目建设现场,详细了解项目功能布局及进度,并现场办公,协商解决项目建设中存在的问题。

在偏石民俗民宿暨乡村振兴示范点,李富荣指出,发展乡村民宿经济,要坚持规划先行,谋定而后动,综合考虑人文、交通等多方面因素;要与绿水青山相匹配,与乡村文化相结合,突出地方特色、找准发展定位,进一步完善项目及配套设施规划布局,让游客愿意来、玩得好、留得住。

在东南山教学点、瓦子街游客服务中心、蔡家川森林康养基地,李富荣指出,要加快旅游标识系统、交通接待体系等基础设施及服务设施建设,沿线区域要互通有无,相辅相成,让现有资源发挥出“1+1>2”的效果。

李富荣强调

各乡镇、各相关部门要统一思想,提高认识,牢固树立全县一盘棋的大局意识,依托优质的生态资源,深挖历史人文、乡风民俗等传统文化精华,丰富文旅融合实践载体,不断推动以康养度假为主线,体育赛事、科普研学、绿色培训为支撑的全域旅游发展格局更趋完善,为实现黄龙经济社会高质量发展打下坚实基础。(来源:黄龙县融媒体中心)

[责任编辑:赵虎]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved