中国网小记者
中国基层门户网

冷水江市2020年重大项目建设现场观摩会走进经济开发区

2020-06-30 18:22:07    来源:中国基层网    

中国基层网讯(通讯员 黎润英)6月30日上午,冷水江市2020年产业链、重大项目建设现场观摩会正式拉开序幕,冷水江市委书记向乾勇、市委副书记、市长曾伯怡率观摩团走进经济开发区,先后“检阅”了康哲制药医疗器械产业园、盛通年产5亿支固态高分子电容器项目等重大项目的建设成果。

冷水江市四大家领导和人武部部长、各市直部门单位和经济开发区主要负责人近100人参加了现场观摩。

1822570916890671_75.png

今年的全市重大项目建设现场观摩会只看新的产业项目,在康哲制药医疗器械产业园,观摩团认真听取了年产5000万片肝复乐片剂生产线项目的工艺流程情况介绍,现场观摩了一期制剂车间、纯水化制备室、办公楼,详细了解了一期建设的相关情况,对企业的建设成绩给予肯定,希望企业坚定发展信心,将肝复乐片、板蓝根片、银翘解毒片、元胡止痛片等14个片剂产品尽快生产,牢牢抓住市委政府的出台的各项优惠政策,全面发力,加快技术创新,提高生产效率,为冷水江的经济发展做出贡献。

随后,观摩团走进盛通年产5亿支固态高分子电容器项目,只见一台台高科技、智能化的28条生产线设备正开足马力为客商备货,工人们正有条不紊地在流水线上工作着,观摩团了解了整个生产的工艺流程、生产规模及可创税收等介绍后,观摩了展览室、钉卷车间、老化测试车间、封口组立车间等6个车间。

此次观摩团听介绍、观产品、看成果,对企业的生产规模和延伸产业链条的做法给予高度认可,对经济开发区全力以赴支持企业发展表示肯定。

[责任编辑:彭剑锋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved