中国网小记者
中国基层门户网

洪洞县公安局召开第七次全国人口普查户口整顿工作动员部署会议

2020-06-24 07:40:25    来源:中国基层网    

本网讯(张财财   邱英)为深入贯彻落实党中央关于第七次全国人口普查决策部署和国务院第七次全国人口普查领导小组全体会议精神,按照公安部、省厅、市局要求,6月23日,洪洞县公安局召开第七次全国人口普查户口整顿工作会议。

会上,副局长郭彬宣读了《洪洞县第七次全国人口普查户口整顿工作方案》。

副局长黄龙俊作动员部署讲话。他要求,一是要统一思想、提高认识,切实增强做好户口整顿工作的责任感和紧迫感;二是要突出重点、明确任务,确保户口整顿工作取得预期效果;三是要加强领导、统筹推进,坚决打赢常态化疫情防控新形势下户口整顿这场硬仗。

会后,黄龙俊、郭彬分别与各派出所负责人签订了《洪洞县公安局第七次全国人口普查户口整顿工作目标责任书》。

[责任编辑:刘国鸿]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved