中国网小记者
中国基层门户网

坚定信心,无私奉献抗击疫情志愿者

2020-05-28 09:06:43    来源:中国基层网    

湖南省新化县琅塘镇苏新工贸区域居民刘本华,全国雷锋文化联盟志愿者。今年的春节期间比往年不同,非常时期的春节,难忘的春节,新型冠状病毒感染,是一场恶魔没有硝烟弥漫四起的战争。打破了中国吉祥幸福的春节。苏新工贸区和平口镇两地相邻交叉之处。

目前,疫情防控工作取得阶段性胜利,但是防控疫情形势非常严峻,苏新工贸区管理人员不到十人,防控疫情压力更大,苏新工贸区域疫情工作严重,全面落实联防联守联控措施,构筑防群整治的严密防疫情重要性,打赢这一场没有硝烟的新型冠状病毒恶魔战争。

09081918922655233_56.jpg

我们琅塘镇曹利生书记,伍禄军镇长,刘少长领导为首及工贸区刘婧书记,刘军辉主任为首等领导工作有序,加强力度,果断及时采取系列方案

打赢防控疫情阻击战。

09083263656898980_56.jpg

响应党的号召,组织了疫情防控工作志愿者队伍。刘本华加入了苏新工贸区疫情志愿者服务队工作,抗击疫情,责任性强,也受到了领导夸奖,但是我非常感动苏新工贸区志愿服务男女老少的志愿者,不计报酬都是有爱心,无私奉献精神,周松玉,刘卫华,戴卫权,刘泽辉,陈志等值得我学习的榜样!

这次疫情志愿服务人员,和各位领导干郜都是从早上到晚上巡逻,劝导,大街小道执守卡点,测量检查,消毒,外来人员排查,宣传等方式,这样的就是几十天,个个精神充足,勇往向前保卫家园。保守居民一方尽土,敢于责任担当。

09085084179370532_56.jpg

志愿者们每天都是拿着广播宣传,排查等情况。苏新工贸区的居民配合了政府领导宣传到位,出门戴口罩,呆在家里,勤洗手,不聚会,不打牌减少病毒传播,相信科学,实行了网格化管理,志愿者们把居民的粮,油,盐蔬菜等日常生活用品都送到手中,居民坚持呆在家里,没有给政府添麻烦,遵守纪律。等待疫情早点消灭到来。

09090920296858594_56.jpg

党和领导关心,把人民生命安全放在第一位,,领导干部带头下,不分昼夜,工作有序,志愿者们上下一条心的巡逻,劝导工作,为苏新工贸区的居民打赢了疫情防控阻击战,整体战!苏新工贸区两万多人的居民共同度过难关,得到了安全感,幸福感,

刘本华,5月28号。

[责任编辑:程丽宏]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved