中国网小记者
中国基层门户网

山西省侯马市举行选派机关事业单位干部到村任职出征仪式

2020-04-29 13:56:50    来源:中国基层网    

中国基层网讯(杨嫦娟 吕磊)2020年4月28日上午,山西省侯马市举行选派机关事业单位干部到村任职出征仪式,市委书记王煦杰出席仪式,为选派到村任职的干部代表进行授旗并做重要讲话,市领导黄晓君、李俊胜、马兴民、秦海玉、刘俊贤、郝爱民、张清江、白向阳、李锐、梁明军出席出征仪式。市委副书记、市委秘书长、市委办公室主任李俊胜主持仪式。选派任职包联工作专班人员,各乡办、各派出单位负责人参加出征仪式。

13583287978198899_7.png

王煦杰在讲话中指出,选派机关事业单位干部到村任职是补齐基层组织短板、决战完胜全面建成小康社会、奋力推进“乡村振兴”战略的重大政治部署。希望全体任职干部牢记初心使命,勇于面对挑战,攻难关,破难题,解难事,理直气壮地做好农村群众的“主心骨”和“当家人”。

王煦杰强调:大家要牢记市委的重托和群众的期望,保一方稳定、护一方百姓、促一方发展,用初心和使命书写出各自人生旅程中精彩而浓重的篇章!预祝大家在农村这片广阔天地中建功立业、再创佳绩、再展风采!

13585376812398528_7.png

出征仪式上,市委常委、组织部长、统战部长郝爱民宣读了《中共侯马市委组织部关于选派机关事业单位干部到村任职的决定》。乡办书记代表、派出单位代表、到村任职干部代表分别作了表态发言。31名选派干部进行了集中宣誓。

13593905503150565_7.png

市委书记王煦杰为选派到村任职的干部代表进行授旗。

13595830555247799_7.png

按照省委、临汾市委部署,我市高标准、严要求,精细稳妥推进选派工作,确定了13个选派村,共选派干部31名。并根据全市干部队伍分析研判情况,按照业务专长、工作经历、自身优势及个人意愿,确定选派对象。到村任职干部入村后将围绕基层党建、脱贫攻坚、乡村振兴、服务群众等方面开展工作。

同期:我们一定牢记时代重托、组织厚望,只争朝夕,不负韶华,为实现乡村振兴而奋力拼搏。(摄 陈炯竹)。

[责任编辑:晓新]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved