中国网小记者
中国基层门户网

河北沙河警方破获一起盗采砂石案件

2020-03-21 20:17:58    来源:中国基层网    

近日,经过缜密侦查,河北省沙河市公安局刑警大队扫黑除恶专业队成功破获一起盗采砂石案件,犯罪嫌疑人路某(男,65岁)被抓获归案。

河北省 沙河市公安局“2.14”打击盗采砂石专项行动部署会议后,刑警大队扫黑除恶专业队及时掌握近年来盗采案件有关情况,从中分析梳理有价值线索。局领导带领办案民警多次到十里亭盗采重点区域进行现场察看,最终将中高村一盗采砂坑作为主攻方向,组织精干警力,全力侦办盗采砂石案件。

通过不间断工作,初步掌握了该砂坑“地主”路某情况,又进一步了解到该砂坑极有可能系路某盗采形成。2月20日夜,该局扫黑除恶专业队组织精干警力在路某的儿子家将路某一举抓获。

经审讯,路某对其盗采砂石的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人路某已被依法刑事拘留。(刘顺广   刘国震 )

[责任编辑:晓新]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved