中国网小记者
中国基层门户网

新化农商银行召开2020年度工作会议

2020-01-22 16:18:08    来源:中国基层网    


16211443676202377_75.jpg

(会议现场)

16213580878940525_75.jpg

(会议现场)

中国基层网讯(记者 曾新义 通讯员 梁常文) 1月22日,新化农商银行召开2020年工作会议,传达贯彻全省农信系统2020年度工作会议精神。党委书记、董事长李谟放出席会议并讲话,该行领导班子、机关全体、基层网点班子及员工代表共计三百余人参会。

会议全面总结回顾了全行2019年全年各项工作。2019年,新化农商行在省联社、新化县委县政府的正确领导下,持续围绕“在发展中解决问题,在发展中化解风险”的战略方针,牢牢把握稳中求进工作总基调和高质量发展总要求,扎实有效推进各项工作,全力打造服务地方经济社会发展的金融服务平台,实施党建引领与业务发展深度融合,取得了良好的成绩,经营发展稳中向好。2019年未,新化农商银行,各项存贷款余额分别为156.35亿元和93.53亿元,较年初增加16.96亿元和11.82亿元,实现经营利润3.88亿元,上缴利税8864万元。

李谟放表示,2020年,新化农商行将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实全省农信系统2020年度工作会议和新化县县委经济工作会议精神,坚持稳中求进的工作总基调,贯彻防范和化解金融风险总要求,落实高质量发展总导向,聚焦“建设有温度的百姓银行”总目标,扭住“党建共创、金融普惠”行动总抓手,坚持以党的建设为引领,进一步夯实发展基础”、严格队伍管理,统筹推进防风险、稳经营、调结构、强管理、促创新、提质效,着力推动新化农商银行改革发展实现新突破,为全面建成小康社会、建设富饶美丽幸福新化作出更大贡献。

会议对该行2019年度工作中涌现出来的先进单位和先进个人进行了表彰。部分先进单位负责人和先进工作者做了经验交流发言。

[责任编辑:彭剑锋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved