中国网小记者
中国基层门户网

首届幸福人生大型论坛在武汉成功举办

2020-01-16 15:12:48    来源:中国基层网    

为了积极响应国家重大教育举措,推动青少年素质教育和家庭教育的发展。1月10至12日,由才智大脑教育集团主办的首届“幸福人生大型论坛”在“江城”武汉成功举办,才智大脑教育集团创始人刘家辉,集团董事副总裁姚已阳,才智公塾公司总裁卢志刚,才智大脑教育集团记忆方法高级讲师张安祥,才智大脑教育集团特聘讲师朱恒九,武汉超源忆力文化传播有限公司教务总监王伟,才智大脑教育集团特聘金牌讲师张秋芹以及来自全国各地的教育行业企业家代表200人共同出席了本次会议。

本次论坛以“幸福人生”为主题,聚焦孩子教育、家庭关系、事业工作等多个主题,大会邀请著名家庭教育专家卢勤老师、国家教育部原基础教育司司长王文湛教授、才智大脑品牌创始人刘家辉总裁等教育行业专家学者齐聚论坛,以演讲、高端对话、深度分享、跨界合作等多种形式汇聚和分享、探寻幸福人生与幸福家庭之道。

论坛上,邀请嘉宾通过家庭教育、夫妻生活、事业工作等多个专题,深入浅出的解答“孩子成才”、“家庭兴旺”、“事业成功”等层面的现实问题,聚焦新生代家长的关注热点,排除阶段发展大障碍,树立幸福人生新规划,有利的推动教育产业发展。

经过三个小时的交流讨论,教育行业专家学者各持建议互相发表意见,讨论教育事业的发展与协作,首届幸福人生大型论坛于12日上午11时30分圆满结束。

[责任编辑:庞钧友]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved