中国网小记者
中国基层门户网

广安市广安区副区长肖芳带队督导医疗废物及医疗废水处置工作

2019-12-11 20:29:29    来源:中国基层网    

12月11日上午,广安区副区长肖芳带队督导辖区医疗机构医疗废物及废水处置工作,区卫生健康局局长及相关人员陪同检查。

肖芳副区长先后到井河镇卫生院、花桥镇中心卫生院等医疗机构对医疗废物分类收集、包装容器是否符合要求,医疗废物暂存场所、设施是否达标,《医疗废物转运联单》是否落实,医疗废水排放是否达标等进行了检查。

每到一处,肖芳副区长都深入到医疗废物分类收集、暂存点现场,认真查看医疗废物登记和收集每一个环节,详细询问医疗废物管理制度建立、措施落实、人员培训、医疗废物的产生与处置、医疗废物转运、医疗废物暂存间的管理及污水处理等情况。

肖芳副区长肯定了区卫健局在医疗废物集中处置工作所做的工作,她要求,各级医疗机构要切实加强医疗废物废水源头管理,不断提高医废管理水平,加强监管,确保医疗废物不对环境造成危害。(游冬梅)

[责任编辑:庞钧友]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved