中国网小记者
中国基层门户网

新疆巴州住房公积金管理中心召开2019年度领导班子考核工作大会

2019-12-09 17:34:30    来源:中国基层网    

中国基层网新疆12月9日讯(通讯员 方承铸)12月9日上午,新疆巴音郭楞蒙古自治州(以下简称:巴州)住房公积金管理中心召开2019年度领导班子考核大会。巴州“不忘初心、牢记使命”主题教育第十三指导组组长、巴州妇女联合会党组书记、主席周虹出席会议并讲话,指导组全体成员参与考核,领导班子成员、机关全体干部职工、各县(市)管理部负责人参加了考核会议。

17384349304611405_86.jpg

中心党委副书记、主任包金喜主持会议。他代表领导班子对2019年度各项工作履职情况进行述职报告。他说,2019年,在中央和自治区、自治州党委、人民政府的坚强领导下,中心领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以新发展理念统领住房公积金管理事业,中心领导班子团结带领全体干部职工围绕“以人为本、服务群众”的理念,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,夯实管理基础,强化科技支撑,不断提高住房公积金资金使用效率,各项年度目标任务圆满完成。

报告指出,今年以来,新增开户单位140个2599人,增加缴存额1878.93万元,归集住房公积金196441.68万元,同比增长10.15%,办理职工购房提取105677.82万元,同比增长12.83%,发放公积金贷款57465.90万元,完成计划的143.66%,同比增长41.98%,收回本金44986.78万元,同比增长4.91%,结付职工住房公积金利息9480.50万元,业务办理离柜率达到81.15%,保持全疆第二名。

17385832866406764_86.jpg

周虹强调,一要充分认识年度考核工作的重要性。做好年度考核工作有利于巴州党委全面掌握中心领导班子发挥职能、落实责任情况,了解班子结构是否合理优化,了解选人用人中存在的问题与不足,了解领导干部在德、能、勤、绩、廉各方面的表现情况。二要实事求是地进行民主测评。被考核对象要端正态度,自觉接受组织考核和群众监督,深刻剖析和改进自身不足,全面提升自身素质。参与考核的同志要本着高度负责的态度,实事求是地评价领导班子和领导干部个人,做到全面、客观、公正。三要强化年度考核结果运用。指导组将采取适当方式向中心党反馈年度考核有关情况。在选用提拔干部时,将结合年度考核结果,优先选用在年度考核结果中德、能、勤、绩、廉各方面优秀的干部,让务实清廉、奋发有为、实绩突出的干部担当重任,充分调动广大干部职工争创一流的积极性、主动性、创造性。

参会人员对领导班子及领导干部进行民主测评,对近期可提拔正(副)县干部进行了民主推荐,考核组分别与领导班子成员及各部门负责人进行了个别谈话。

[责任编辑:杨龙]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved