中国网小记者
中国基层门户网

民盟娄底市委领导赴毛坪村慰问贫困户

2019-12-04 19:04:15    来源:中国基层网    

19064279149739828_75.jpg

邵瑛(左3)与结对贫困户亲切交谈

19073369429897510_75.jpg

屋场座谈讨论明年扶贫工作思路

19080150912498653_75.jpg

邵瑛一行察看帮扶修通的村组路--振兴路

中国基层网讯(通讯员 吴志奇)12月2日,娄底市政协副主席、民盟娄底市委主委邵瑛,率民盟娄底市委机关干部到新化县白溪镇毛坪村慰问贫困户,盟市委副主委王红贵陪同。

邵瑛一行先后走访了刘记福、张友初、王中华、陈历朝  等4个结对帮扶贫困户,为他们送上食用油等慰问品。每到一处,邵瑛都要详细了解他们的身体健康、子女工作、家庭收入等情况,听到他们说今年收入都增加了,村里路修通了,自来水到户了,家庭都很好时,邵瑛非常高兴,同时也叮嘱他们在生活中遇到困难要及时与镇、村以及驻村干部联系,鼓励他们增强脱贫信心,通过国家扶持、干部帮扶和个人努力,早日脱贫致富。

在与驻村扶贫工作队队员、村干部座谈时邵瑛指出,脱贫攻坚进入了关键时期,要进一步规范纸质资料归档整理,完善基础资料,做到底子清、情况明,把帮扶工作做实做细,迎接好省检、国检。要深入群众家中进行走访,做好政策宣传和解答工作,提高群众满意度。

邵瑛一行还实地察看了建设完工的村级公路。

驻村扶贫工作队队长陈红东及驻村扶贫工作队员,民盟涟源市委专职副主委吴志奇等参加慰问活动。

[责任编辑:彭剑锋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved