中国网小记者
中国基层门户网

中国光大集团副总经理吴少华到新化二中校看望其资助对象

2019-11-13 20:28:04    来源:中国基层网    

中国基层网讯(通讯员 何旭山)11月12日下午,光大集团副总经理吴少华在县委书记朱前明的陪同下,到新化二中看望资助对象——1915班贫困学子张紫宁。

20362482086960298_75.png

进入新化二中新校门,吴少华一行就下车与李合高校长热情握手,向其资助对象张紫宁的班主任了解张紫宁的学习情况,李合高校长向吴总和朱前明书记汇报了学校办学情况,吴总和朱前明书记对新化二中办学取得的成绩竖起大拇指,并期待学校要继续狠抓教育教学质量,让学校再上一个新台阶。

20370232331794719_75.jpg

张紫宁穿着吴总给她买的新衣服十分合身,吴总嘱咐张紫宁,要努力学习,考上理想的大学。吴少华还来到张紫宁所在班级,勉励1915班全体同学奋力拼搏、增长知识、提升能力,大学毕业后欢迎大家到光大工作!

20374378818138189_75.jpg

相逢匆匆,马上作别。临别前,吴少华与张紫宁及其爷爷在学校文化石广场前合影留念。

中国光大集团自2002年对口帮扶新化以来,一直高度重视扶贫工作,集团公司领导亲力亲为,张紫宁是吴少华个人资助的众多贫困学子之一。在脱贫攻坚的关键之年,为每一个贫困家庭培育一个大学生,就是播下希望种子。

20381155621076946_75.jpg

[责任编辑:彭剑锋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved