中国网小记者
中国基层门户网

新化县运管局:履职尽责庆国庆,坚守岗位保安全

2019-10-06 08:37:10    来源:中国基层网    

(国庆节期间,新化县运管局执法人员对重点路段、重点领域采取管控措施,开展旅游包车、客运班车的巡查。)

(新化县运管局执法人员对城区出租汽车进行检查)

(新化县运管局执法人员对货运车辆进行检查)

(新化县运管局执法人员对驾校培训车辆进行检查)

(新化县运管局执法人员对客运车辆进行安全检查,并督促乘客乘车时系好安全带)

(新化县运管局执法人员用扎实严谨的工作作风,履职尽责的工作态度向祖国母亲的生日献礼。)

中国基层网讯(通讯员  周海滨)“国庆”假期,新化县道路运输管理局全体执法人员取消休假,履职尽责,坚守岗位,持续强化对道路运输市场的监管,用自己的辛勤和努力为广大市民节日出行保驾护航,为全县交通高质量发展提供坚实的道路运输保障。

国庆假期是学生放假和旅游旺季客流高峰期,对此新化县道路运输管理局高度重视,严阵以待。一是节日期间局领导以身作则,带领全体执法人员坚守在道路运输执法工作一线。二是科学调配,组织执法人员在高速公路收费站、城区主要路段、客运站场以及站场周边范围开展检查、巡查工作。三是加大执法力度,严厉查处非法营运、客运包车和客运班车违章经营。

[责任编辑:彭剑锋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved