中国网小记者
中国基层门户网

“喝水不忘挖井人”

新化县金凤乡党委书记国庆期间看望参战解放军老战士

2019-10-03 13:25:43    来源:中国基层网    

1327380390880112_75.png

(龚燎原书记与老党员、老战士魏美章亲切握手)

13281591581843856_75.png

(龚燎原书记、正科级干部刘登新、魏家村党支部书记何小花与老党员、老战士魏美章合影)

中国基层网讯(通讯员:刘志文)10月3日,金凤乡党委书记龚燎原、乡正科级干部刘登新一行到金凤乡魏家村看望该村老党员、老战士魏美章并为其送上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

龚燎原亲切地握住老战士魏美章的手说:“魏老,您辛苦了!这是党中央、国务院、中央军委为您颁发的‘庆祝中华人民共和国成立70周年’纪念章,感谢您对党和国家的贡献,是你们造就了新中国,国家和人民会永远记住你们的功勋”。老战士魏美章用激动铿锵有力的话说:“感谢党和国家对我的关心,作为党员和军人只要党和国家需要,我随时待命。”

龚燎原同时询问了老战士魏美章身体情况及家庭近况,临走前叮嘱魏老一定要注意保护身体,并叮嘱村党支部书记和在场的人员一定要牢记“喝水不忘挖井人”,我们现在的美好幸福生活是老一辈无产阶级革命者,抛头颅、洒热血换来的,魏老是为新中国的成立流过血、出过力的人,我们要学习魏老的精神,一定要时刻关心像魏老一样为党和国家做出贡献的人,为他们提供应有的保障。

[责任编辑:彭剑锋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved