中国网小记者
中国基层门户网

新化县西河镇全面打响脱贫攻坚 “百日攻坚战”

2019-09-07 12:49:53    来源:中国基层网    

12502638947035656_75.jpg

(会议现场)

中国基层网讯(通讯员 肖艳华)9月6日上午,新化县西河镇党委、政府在镇中心学校会议室召开脱贫攻坚“百日攻坚”行动誓师大会,市县驻村工作队、镇干部职工、镇属部门负责人、各村支书、主任、扶贫专干等共计200余人参会。

会议传达了新化县脱贫摘帽“百日攻坚”行动誓师大会精神,全面部署安排西河镇“百日攻坚”行动。会上对8月份各村脱贫攻坚工作的开展情况进行了讲评,并由镇党委书记谢建斌向各村交办9月份的任务清单。

会议要求:各驻村工作队和村、支两委要以决战决胜的执行力,狠抓“百日攻坚”实施方案的任务落实。一要认真领会会议精神,明确工作任务,做到“一超过、两不愁、三保障”问题全面清零、扶贫项目建设任务全面清零、上级交办问题全面清零、涉贫信访舆情全面清零、基础资料问题全面清零;二要加强学习,提升政策业务水平,驻村工作队成员、村支两委干部和结对帮扶责任人都要对扶贫政策“一口清”;三要加强政策宣传,开好院落会议,确保扶贫政策家喻户晓,人人皆知,真正打通政策宣传的最后一公里,全面提升群众满意度。

会议强调,脱贫攻坚工作是当前压倒一切的重要政治任务和头号民生工程,全镇上下务必要以时不我待的紧迫感,全力投入到脱贫攻坚“百日攻坚战”中,坚定信心和决心,顽强拼搏、克难攻坚,确保向全镇人民交上一份满意的答卷。

[责任编辑:彭剑锋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved