中国网小记者
中国基层门户网

新化县石冲口镇以奖促干 坚决打赢脱贫攻坚“百日攻坚”战

2019-09-04 15:56:52    来源:中国基层网    

15573755792592787_75.png

(图为会议现场)

中国基层网讯(通讯员 罗贤求 何荡)9月3日,新化县石冲口镇召开7-8月份脱贫攻坚讲评暨“百日攻坚”动员大会,全体镇、村干部,扶贫工作队员共计200人参加,镇党委书记刘新民出席会议,镇党委副书记、镇长邹益斌主持。

会议首先传达了县脱贫攻坚“百日攻坚”会议精神,并对全镇当前脱贫攻坚工作进行总结,科学研判当前形势,深刻剖析存在问题,明确下步工作目标,详细部署工作计划。

会议通报了石冲口镇7-8月脱贫攻坚工作讲评结果,对获得先进的3个扶贫工作队和3个行政村进行了嘉奖,对1个后进单位进行了黄旗警告,通过落实奖惩措施激发脱贫一线干部职工的信心和动力。

刘新民强调,成绩虽然可喜,同志仍需努力。要想尽一切办法帮助贫困户提高收入,确保达到脱贫标准;全面做好摸底排查,确保所有群众义务教育、基本医疗、住房安全、饮水安全有保障;加快扶贫项目建设和资金拨付进度;发展好主导产业建设,进一步建立完善贫困户利益联结机制;抓好突出问题整改落实,确保贫困户该享受的政策全部到位;进一步加强干部队伍作风建设,落实各项工作任务,确保“人人过关、户户过关、村村过关、事事过关”。

[责任编辑:彭剑锋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved