中国网小记者
中国基层门户网

中国绿色产业发展联盟到山东春美集团调研

2019-04-15 09:12:48    来源:中国基层网    

4月12日,中国绿色产业发展联盟山东办事处主任李希平一行到位于潍坊寿光市的山东春美防水工程集团进行考察、调研,该集团董事长侯玉华陪同调研,就进一步开展战略合作和资源共享事宜达成一致。

座谈中,李希平主任表示:中国绿色建材产业发展联盟由国家工业和信息化部指导,我国建筑材料领域138家企事业单位、高等院校、科研机构共同发起成立,是全国第一家以推动绿色建材发展为宗旨的跨行业联盟组织,国家级产业联盟。希望能借助联盟平台,共同探究春美集团的绿色建材产品,打造绿色建材领域的“精品企业”。

据了解,春美集团是集防水材料、涂料的研制开发、生产销售、设计施工于一体的防水材料专业生产企业。集团于2002年通过ISO9001-2000国际质量管理体系认证,2006年通过ISO140001环境管理体系认证,具有完善的质量保证体系和完备的售后服务体系,产品被中国质量检验协会评定为“国家权威检测合格产品”、“国家质检合格建材绿色环保产品”、“中国建设部工程建设推荐产品”。该企业研发生产的聚氨酯防水涂料被指定为“高铁专用”。

侯玉华董事长对李希平主任一行的到来表示欢迎,并表示企业拥有独特的品牌,绿色建材是未来发展重点,希望双方共同探讨项目投资、产业规划、联合运营等多种合作模式,实现合作共赢。

(王 威)

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved