中国网小记者
中国基层门户网

弋阳县召开2019年全县卫生健康工作会议

2019-04-04 23:38:11    来源:中国基层网    

中国基层网弋阳4月4日消息(通讯员 聂荣荣)4月4日下午,2019年弋阳县卫生健康工作会暨地方病防治专项三年攻坚行动启动会在卫健委会议室召开。县政府副县长张海清出席会议并讲话,县政府办正科级督查专员汪有芳主持会议,县卫健委党组书记、主任刘国兴作工作报告。

会议全面总结回顾了2018年全县卫生健康工作,深入分析了当前卫生健康改革发展面临的新形势新任务,安排部署了2019年重点工作任务。会议指出,2018年弋阳县卫生健康系统以健康扶贫、深化医改、计生家庭发展为重点,惠民生,谋发展,先后荣获全省、全市计划生育工作先进县,全省卫生应急综合示范县和第三轮艾滋病综合防治优秀示范区。

会议要求,2019年全县卫健系统要牢固树立大卫生、大健康理念,以“抓重点、补短板、强弱项、破难题”为主线,精准对接群众多层次、差异化的健康需求,不断增进人民群众健康福祉。要打好健康扶贫攻坚战,持续办好卫生健康民生工程实事,以严格落实中央八项规定精神和推动“怕慢假庸散”作风建设、“五型”政府建设为抓手,改善群众就医体验服务,以昂扬向上的精神状态推动慢性病综合防治示范区创建、精神卫生综合工作试点和地方病防治三年攻坚行动等各项工作落地落细落实,为弋阳高质量跨越式发展加快打造“两新一地”提供更加坚实的卫生健康保障!

会议还宣读表扬了2018年度计划生育工作先进乡镇和乡镇卫生院综合目标管理考评先进单位,签订了地方病防治专项三年攻坚行动责任书和党风廉政建设工作责任状,并就地方病防治专项三年攻坚行动和2019年党风廉政建设工作进行了安排部署。县地方病防治专项三年攻坚行动成员单位分管领导,各乡镇分管领导,县直医疗卫生单位、乡镇卫生院主要负责人和县卫健委中层以上干部等共计80余人参加会议。


[责任编辑:叶茹琴]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved