中国网小记者
中国基层门户网

洞口禁毒协会获评全省“最美公益普法集体”

2018-12-06 11:21:40    来源:中国发展网    

中国发展网讯: 12月4日,湖南省“最美公益普法集体(个人)”评选结果正式揭晓,洞口县禁毒协会获此殊荣。

10114237196314555_8.jpg

图为洞口县禁毒协会常务副会朱坤玉(左一)在长沙参加颁奖会议并上台领奖。

洞口县禁毒协会成立于2010年6月,8年多来,在该协会的努力下,2013年洞口县各乡场办全部建立起了禁毒分会,2017年各村(居)又均成立了禁毒会员小组。“洞口县禁毒协会在打造无毒校园、关注外出务工人员远离毒品和调动社会力量开展禁毒宣传方面作出了十分卓越的贡献”。颁奖词如此评价该协会。

此次全省“最美公益普法集体”仅10个,全省“最美公益普法个人”仅9名。(作者:尹继红 陈锡雄)

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved