中国网小记者
中国基层门户网

遂平县公安局花庄派出所帮助失联15年的亲人相见

2018-12-04 11:07:47    来源:中国网科创    

2018年11月12日下午,不远千里从江西南昌而来的罗某某等人在遂平县公安局花庄派出所见到了失联15年的姐姐罗某莲。

2003年,花庄乡村民惠某某在江西打工时,遇到了找不到家的智障女子罗某莲,后将罗某莲带回家中一起生活。因罗某莲说不清自己叫什么,惠某某给其取名叫刘花,2005年刘花生育一子。

2018年4月,遂平县公安局花庄派出所民警通过排查发现刘花为无户口人员,根据《驻马店市解决无户口人员登记户口工作细则》为刘花办理了存疑户口,并采集刘花血样送检。11月6日,花庄派出所接到刑事科学技术室信息反馈,刘花血样与江西省南昌市经开分局一起失踪案件报案人血样比对有亲属关系。花庄派出所民警找到经开分局电话,辗转联系到报案人,确认刘花就是失踪人员罗某莲。

由于罗某莲父母已近八十,行动不便,11月12日,罗某莲的弟弟、嫂子、舅舅一行人来到花庄派出所,与失联15年的亲人相见。

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved