中国网小记者
中国基层门户网

围观 e签宝超拼市场部引发的全民打卡

2018-11-09 13:50:43    来源:中国网科创    

近日,许多在杭州地铁1号线东站站点进出的市民,发现地铁站通道的墙体,有很多“涂鸦”,绘画方式简单,但对白字字珠玑,深深的打动上班族的心。

最有趣的是一副“锦鲤”许愿图,随着锦鲤热点,引发众人拍照留念。

墙体绘画的由来:源自于e签宝市场部,由设计师、公关、品牌、活动、运营全员用马克笔涂墙体。

一人两只马克笔,撸起袖子加班画画。用了三个晚上,这些画就这么出现了。

“超拼的市场部”、“为KPI冲刺”、“预算不够创意来凑”……网友对此次的地铁插画事件褒奖连连,同时对于e签宝市场部来说,用三个夜晚换来线上线下“围观”,也觉得很值得。e签宝创始人兼CEO金宏洲在看到公司市场部的这波操作上了热搜,转发了微博。

e签宝是中国第三方电子签名平台行业的先驱者。从电子签名到文档归档管理,从存证保全到司法出证,e签宝提供了一套完整的电子签名全生态服务。该服务可大大提升文件签署效率,节约文件流转成本;实现文书电子化,提升文件管理效率,完善的证据存取服务和后续司法服务,让企业没有后顾之忧。

现如今,e签宝的合作伙伴包括阿里巴巴、百度、海康威视、大华股份、顶新集团等顶级企业;其应用场景涵盖金融、互联网+、企业供应链合同、版权保护、电子政务、工商注册等等,并且,e签宝作为浙江省政府指定的电子签名服务商,也是实现互联网+政务体系的重要一环。

同时,作为国家密标委标准化委员会首批成员单位,现已成为业内唯一的一家拥有“商业密码产品销售许可证”、“商用密码产品生产定点单位证书”、“商用密码产品型号证书”三证齐全的电子签名服务平台。

截至2018年7月,e签宝已经拥有52项著作权、16项发明专利,并承担2项国家级课题项目,其服务超过150万家企业用户,个人用户突破1.2亿,累计签章量超42亿次。

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved