中国网小记者
中国基层门户网

工行驻马店分行规范反假币管理工作

2018-08-08 08:47:21    来源:中国基层网    

为推进假币“零容忍”活动的深入开展,日前,工行驻马店分行切实规范反假币业务操作流程,提高反假币工作的管理水平。

该行严格规范假币收缴业务操作,各行网点柜台收到假币后经业务运营副主任复核后加盖假币章,填写假币收缴凭证,一联交客户时提醒客户凭证背面有相关规定,随即在假币收缴登记簿上登记。假币上缴支行库和中心库时,要填写假币收缴汇总单并附假币收缴凭证,随同假币实物上交。

各支行营业室在醒目位置悬挂人行下发的《中国人民银行假币鉴定授权书》。营业中将假币收缴鉴定专用章置于营业室中以便可用可查。

所有网点张贴人行《告知书》、假币“零容忍”海报、《残缺污损人民币兑换标准》,设立残缺污损人民币兑换窗口,方便群众兑换。

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved