全球和平村文化发展总公司孝行天下艺术团走进定边县敬老院公益演出 - 中国基层网
中国网小记者
中国基层门户网

全球和平村文化发展总公司孝行天下艺术团走进定边县敬老院公益演出

2018-08-07 15:30:32    来源:中国网    

尊老敬老是中华民族的传统美德,这种美德历来受人们的传颂。8月4日,由全球和平村文化发展总公司孝行天下艺术团主办、定边县微云文化传播有限公司承办、定边县刚子文化传播有限公司、定边县吴忠瑞祥清真餐厅、定边县澳港澳美业、定边县娟子舞蹈工作室、定边县韩国薇拉协办的以“爱的奉献,心的传递”为主题的公益演出活动在定边县敬老院举行。

4日下午,孝行天下定边志愿者团队近150人参加此次公益活动。活动中,澳港澳美发团队为老人免费理发。志愿者给老人们还带去一些水果看望老人们,陪老人们一同观看演出。演出开始前,国家二级心理咨询师刘敏燃现场带领志愿者与老人们互动,短短的时间内,老人们的脸上露出幸福的笑容。

晚会在精彩的舞蹈《沸腾的黄土地》中拉开帷幕,孝行天下艺术团李宜隆、邢海燕、冯一文、朱磊、阿淇、范燕妮、王苗、李宜飞、牛孝满、武小青、韩涛,公益小天使李嘉怡、郝思琪为老人们送上优美的歌声和美好的祝愿,让老人们能够晚年时光度过美好的时光,在炎热的季节里感受到春天般的凉爽。

本次活动旨在为弘扬中华民族孝道传统美德,践行社会主义核心价值观,树立社会公益正能量。活动呼吁全社会所有热爱公益爱心事业的社会各界人士及企业单位一起传递社会正能量,打造良好公益品牌,推动社会福利事业的良好发展,更好的服务全社会。(作者:沈孝会、褚政斌)

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved