中国网小记者
中国基层门户网

安徽颍上县五十铺乡召开“七一”表彰大会

2018-07-12 17:12:25    来源:中国基层网    

中国基层网电颍上(记者张君 通讯员 朱文尧) 7月2日上午,颍上县五十铺乡召开中心工作调度会暨“七一”表彰大会。乡机关全体成员、各村(社区)两委、扶贫专干、新文书、扶贫驻村工作队及受表彰先进集体和个人参加会议。会议由乡党委书记张超主持。

 

17154286707643774_42.jpg

 乡扶贫专职副书记徐中伟宣读《五十铺乡2018年6月份中心工作调度情况通报》;乡党委委员王浩宣读《关于五十铺乡决定“七一”表彰优秀共产党员和先进个人的通知》。会议表彰了6名优秀共产党员、12名先进个人,并颁发了荣誉证书。

 

     会上, 张超宣读了《致全县脱贫攻坚选派帮扶干部的一封信》,对全乡选派干部工作给予肯定。他指出,未来三年是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的决胜期。全乡党员干部要谦虚谨慎、敢于担当,勇当先锋,要紧紧围绕全县脱贫摘帽,以先进典型为榜样,倍加珍惜当前大好发展态势,发扬“敢想敢干敢担当”的颍上精神,以先进典型为榜样,崇尚先进、见贤思齐,团结拼搏、奋发进取,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,精诚团结、奋力拼搏,进一步汇聚起打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会的强大动力,为决战决胜脱贫攻坚做出新的贡献。

       会上,镇组织、扶贫、国土、社保等部门负责人对与会人员进行了培训。

[责任编辑:张淼]

相关新闻

呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved