中国网小记者
中国基层门户网

安徽颍上县五十铺乡召开扶贫工作推进会

2018-07-12 17:07:34    来源:中国基层网    


中国基层网电颍上(记者张君 通讯员 朱文尧)7月9日下午,安徽颍上县五十铺乡召开扶贫工作推进会。乡机关全体工作人员、各村书记、副书记、扶贫专干、扶贫驻村工作队、计生专干、新文书等参加会议。会议由乡党委书记张超主持。

17090890394754730_42.jpg

会上,乡专职扶贫副书记徐中伟宣读了《关于三起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》(颍纪通〔2018〕9号)和《关于四起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》(颍纪通〔2018〕10号)。乡党委副书记、乡长罗峰就当前扶贫工作进行了详细安排。

张超指出,乡党员干部要谦虚谨慎、敢于担当,勇当先锋,要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚持精准扶贫、精准脱贫基本方略,坚决把脱贫攻坚作为必须完成的重大政治任务,发扬“敢想敢干敢担当”的颍上精神,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,精诚团结、奋力拼搏,进一步汇聚起打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会的强大动力,为决战决胜脱贫攻坚做出新的贡献。

会上对村(社区)两委换届工作、社保、环境整治等中心工作做了具体安排。

[责任编辑:张淼]

相关新闻

呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved