中国网小记者
中国基层门户网

中冶中原公司召开首次中冶集团河南区域市场营销专题会

2018-07-11 17:12:13    来源:中国发展网    

中国发展网讯 张九阳报道 7月10日,为深入贯彻中冶集团对区域子公司的战略部署,中冶中原公司组织在郑州设有分支机构的集团各子公司召开第一次中冶集团河南区域市场营销专题会。中冶中原公司党委书记、执行董事、总经理鲁岩出席会议并作重要讲话,中冶中原公司副总经理包朝亮主持会议。

17140801596222362_70.png

中冶中原公司党委书记、执行董事、总经理鲁岩

会上,中原公司副总经理包朝亮首先传达了集团区域公司会议精神,指出中原公司作为集团在河南区域设立的子公司,将积极搭建区域市场营销合作交流平台,用心服务于集团各子公司,共同合作开发河南市场。随后,中冶京诚、中国一冶、中国二冶、中冶天工、中国十七冶、中冶建工、上海宝冶七家子公司在郑州分支机构负责人分别通报了2018年上半年营销情况及在建项目情况。同时针对近期重点跟踪项目以及资源情况、组织架构等进展进行了交流,就目前河南区域市场开发过程中遇到的困难和瓶颈问题进行深入探讨。

17143417713133060_70.png

会议现场

在认真听取通报和交流意见后,中原公司党委书记、执行董事、总经理鲁岩指出,中冶集团高度重视河南区域市场,2018年初郑州被集团列为重点发展区域。中原公司作为集团在河南的区域子公司,代表中冶集团对内整合资源,形成合力,对外增强市场的控制与品牌影响力。

面对河南及郑州市场的发展新局面,鲁岩强调:一是中冶集团各子公司要携手推进集团区域发展共同体,协力推进共同体属地化、实体化;二是中冶集团要聚力优化资源配置,集中优势打造品牌影响力;三是中冶集团在豫发展要契合河南省及郑州市发展规划,加强工程管理和科技创新,广泛实施绿色建筑和装配式钢结构建筑新工艺;四是深入联合当地资源,加大与本地优势平台公司、建筑企业的合作力度共同开拓市场,实现合作共赢;五是积极发挥中冶集团主观能动性,针对目前市场开发过程的困难和瓶颈,要探思路转方向,迎难而上,切实解决困难问题;六是建立市场营销会议机制,促进中冶集团各子公司全面深入合作,共商共享市场开拓事宜。

集团各子公司表达了希望中原公司作为集团区域子公司,代表中冶集团统筹协调中冶力量,整合资源,加强交流合作,形成合力,共同开发中原市场,创造中冶品牌新辉煌。

 

[责任编辑:张飞]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved