中国网小记者
中国基层门户网

安徽颍州区王店镇召开项目工作调度会

2018-06-13 08:59:30    来源:中国基层网    

中国基层网电阜阳(记者张淼 通讯员 甘齐齐)6月12日,安徽颍州区王店镇召开项目工作调度会,会议由镇党委书记、镇项目征迁指挥部政委应坤主持,镇项目征迁指挥部全体成员、各项目组组长、项目所在村(居)主要负责人参加会议。

 会上,各项目组组长汇报了项目进展情况、存在的问题以及需要镇项目征迁指挥部决解的问题。

 

09013869002046025_42.jpg

会议要求:一要做到三个保障,即人员要保障在岗在位,尤其是组长要带头学业务,带头下村入户推动工作;时间要保障充足,在避开中午暑热天气的前提下,抓住有利时机,确保工作有力推进;成效要保障明显,征迁工作要做到每天都有进度,确保在规定的时限内完成任务,场光地净。二要减少三种现象,即“等、松、散”现象,项目时间紧、任务重,各工作组要杜绝等的思想,主动作为,发扬敢打硬仗的工作作风,迎难而上,在思想上不可有丝毫松懈,加强合作,齐心协力完成工作目标。三要抓好三件事情,即针对问题想对策,要找准问题的症结所在,做到精准发力,有的放矢;攻坚克难求突破,面对征迁中的突出问题,要扭住突破点、抓住关键点,以突破点带动工作全面推进;严厉打击优环境,征迁工作涉及巨大的经济利益,要严防有人弄虚作假,刻意骗取、套取征迁资金,严厉打击传播流言,造谣生事,影响社会稳定的个体,确保财政资金使用安全,社会和谐稳定。

会议强调,要坚定信心,做到因项施策快速推进,少说困难多想办法,加大力度转变方法,扎实作风,不折不扣抓落实。

[责任编辑:张淼]

相关新闻

呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved