中国网小记者
中国基层门户网

渭南市榜书家协会成立大会圆满落幕

2018-06-11 15:50:02    来源:中国基层网    

6月9日上午,渭南市榜书家协会成立大会在渭南市红柿沟景区隆重召开,渭南市民政局党组成员、党工委副书记张克强同志,渭南市民政局民管科张克平同志以及来自全市80多名协会会员等领导专家参加了成立大会。

15510548255121162_52.jpg

大会表决通过了《渭南市榜书家协会章程》,选举产生了协会主席、秘书长及常务副主席。渭南市民政局党组成员、党工委副书记张克强同志在会议上讲话指出:“协会必须要合法规范化经营,希望每一位会员以笔墨形象展现中华气度,以精品力作阐释中华美学,做一个让党放心,受人民喜爱的艺术家”。

15514320331068397_52.jpg

15514259492638560_52.jpg

最后当选主席雷建刚先生做表态发言,他说道:“渭南市榜书家协会成立后,在开展活动上想办法搭建平台,多开展一些能使会员专业提高的活动、一些能惠及群众精神生活的活动、一些能提高会员和协会知名度的活动。希望广大会员们在协会的领导下,热情创作、愉快交流,即出精品力作,又有精彩人生!”

15522521424969652_52.jpg

同时为了纪念改革开放四十周年会场展出全国各地书法作品200余幅,会后所有与会成员观摩了全国各地书法家恭贺作品及协会会员的优秀书法作品,并现场挥墨交流。 (作者:程英晏)

[责任编辑:刘萍]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved