中国网小记者
中国基层门户网

景耀平检查宝鸡市金台区长乐塬片区开发保护工作

2018-06-01 16:40:18    来源:中国基层网    

中国基层网6月1日陕西宝鸡讯(张积科 高新强 通讯员 刘斌涛)  5月30日上午,宝鸡市委常委、政法委书记、金台区委书记景耀平深入宝鸡市金台区长乐塬片区检查长乐塬·十里荣耀工业遗址开发保护工作。

16460028445217284_65.jpg

景耀平实地检查了申新纱厂办公楼、窑洞工厂等旧址修缮情况,听取了宝鸡市金台区长乐塬片区开发建设管委会的汇报,对该片区开发保护取得的成效给予肯定,对做好下一阶段工作提出了要求。

 

16462686694120267_65.jpg

景耀平指出,长乐塬·十里荣耀工业遗址是国内现存保留最完整的抗战工业遗址之一,宝鸡市委、市政府对工业遗址的开发保护十分重视。宝鸡市金台区级有关方面要按照市上的部署要求,借鉴外地成功的工业遗址开发模式,积极稳妥地做好开发保护工作。

 

16470188895102478_65.jpg

景耀平要求,宝鸡市金台区级有关方面要正确处理质量与进度的关系,切实做好工业遗产修缮工作,最大限度地彰显遗址原貌、体现历史沉淀、留存城市记忆。要明确职责任务,把握时间节点,统筹抓好文物遗存征集、基础设施建设、周边环境整治等工作,力争8月底取得突破性进展。要加强与宝鸡市上的沟通对接,广泛征求有关方面意见,确保各项工作有序推进、取得实效。

宝鸡市金台区副区长严佳鑫汇报有关情况并陪同检查。

 

 

 

 


[责任编辑:张积科]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved