中国网小记者
中国基层门户网

上饶县水利局开展多种形式水法宣传活动

2019-03-24 22:20:59    来源:中国基层网    

22222932288208481_54.jpg

中国基层网上饶3月24日消息(通讯员 何世顺)3月22日,上饶县水利局以第二十七届“世界水日”、第三十二届“中国水周”水法宣传活动为契机,以“实施国家节水行动,建设节水型社会”为主题,通过悬挂横幅、设置主题展板、发放宣传手册、出动宣传车辆等方式,开展了形式多样、内容丰富多彩的水法宣传活动。

22224943123702052_54.jpg

在活动现场,局党组书记、局长周元锋带队,局班子成员、老水利专家、水政和水保等业务骨干到宣传点岗位上,向来往群众讲解各种水法知识及如何更好地做到爱水、护水、节水、惜水,来提高全民节水意识,号召大家共同保护水资源。

22230554614862670_54.jpg

活动现场气氛火热,即使在阴雨天气,也丝毫没有减弱宣传业务人员和群众的热情,群众们都表示要积极响应号召,加入到活动中来,对开展的活动也给予了肯定:“这样的活动应该多多举办,多多宣传水资源保护,节约用水,保护水资源,人人有责,也让我们更加了解关于水资源的知识。”

22234907014468923_54.jpg

通过此次的主题宣传活动,进一步提高了居民的爱水、护水、节水、惜水意识,增加了居民对水法的认知度,推进了上饶县水生态文明的建设发展。

[责任编辑:蒋治国]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved