中国网小记者
中国基层门户网

河南省驻马店市公安局南海派出所户籍室多方面开展便民活动

2019-01-09 08:56:14    来源:中国网    

为更好地推进“平安守护”专项行动,近期,河南省驻马店市公安局南海派出所立足辖区群众实际,推出各项便民利民措施,从细节着手,做好户籍窗口服务工作,努力提升服务水平。

一是提高服务质量。在日常户籍业务办理过程中,南海派出所户籍民警以实际行动充分体现服务群众的耐心、细心、用心。在户籍室醒目位置张贴户政业务办理流程及所需材料,向前来办理与咨询的群众一次性告知其所需提供的材料及办理的流程,同时在窗口主动为不会写字或年老的群众填写申请表,以及为群众提供小卡片为其写明办理流程及所需资料,提醒群众认真复核确认。

二是做好服务延伸。南海派出所结合实际情况,利用互联网+平台,八小时以外为群众解答办理各种业务的流程和需要提供的相关材料,确保群众来所能一次性办结,为群众办事提供了方便,得到辖区群众好评。(作者:郭玉杰)

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved