中国网小记者
中国基层门户网

一名男子饮酒后对过路女子实施猥亵被拘留

2018-05-16 14:34:25    来源:中国新闻网    

原标题:男子公然在大街上猥亵女性 被行政拘留15日

中新网重庆5月16日电 (记者 刘相琳)重庆市公安局江北区分局16日通报,一名男子饮酒后,在大街上对一路过女子实施猥亵。该男子因猥亵他人被行政拘留15日。

近日,几段在网络上流传的视频显示,几名男子从从某KTV出来后,其中一名男子突然走向马路边一名女性身旁,伸出手向其臀部拍打了一下,然后准备离开。女性身旁友人立刻上前交涉,随后双方发生冲突。

针对上述视频,重庆江北警方通报称,5月14日凌晨1时30分许,四川省大竹县男子朱某(31岁)在重庆江北区九街一KTV饮酒离开时,对一路过女子实施猥亵,引发双方在场人员争执打斗,致2人轻微伤。

接报警后,民警迅速赶到现场处置,将双方人员带至派出所调查处理。

目前,朱某因猥亵他人被公安机关行政拘留15日。

[责任编辑:王佳琦]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved