中国网小记者
中国基层门户网

本周日北京81家景区门票有优惠

2019-05-15 10:07:29    来源:北京日报    

由北京市文化和旅游局、通州区人民政府共同主办的2019年“中国旅游日”北京市分会场活动,即将于本周日举行,今年“中国旅游日”的活动主题为“文旅融合,美好生活”,倡导文化旅游不断融合。记者5月14日从北京市文化和旅游局获悉,北京市81家景区将推出不同的优惠措施,部分景区还将开展免费游览活动。

北京市文化和旅游局将组织开展“1+15+81+N”的一系列“中国旅游日”惠民便民举措。其中,“1”是指在通州区设立的北京市分会场,“15”指北京其它15区分会场,“81”是指北京73家4A级景区及8家5A级景区开展“5·19中国旅游日”主题活动,通过优化旅游产品、提升服务质量,为广大游客打造更好的旅游体验;“N”是指各景区推出丰富多样的文化旅游活动和惠民措施。

北京多家景区门票将开展优惠免费活动。东城区的明城墙遗址公园、孔庙和国子监博物馆在本周日将对游客免费开放;西城区与国家大剧院合作,推出3000个旅游惠民活动名额供西城居民参与;朝阳区的中国紫檀博物馆将在本周日开展门票免费活动;丰台区的北京汽车博物馆本周日同样开展免费游览活动,游客可通过现场领票或网上预约等方式入馆参观;平谷区京东大峡谷有部分优惠,鱼子山抗日战争纪念馆将免费开放;密云区的仙居谷景区将在本周日当天实行门票免费。

北京市文旅局相关负责人提醒,今年5月19日适逢双休日,预计部分景区客流量较大,市民游客可提前做好准备,合理安排出行计划。

(记者 潘福达)

[责任编辑:李莹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved