中国网小记者
中国基层门户网

贵州:实现旅游和特色产品销售共赢发展

2018-11-08 15:42:48    来源:新华网    

原标题:贵州借旅游助推黔货出山

新华社贵阳11月8日电(记者潘德鑫)为实现旅游和特色产品销售共赢发展,贵州省近日出台方案,从今年“双十一”开始,线上购买贵州特色商品金额达到一定额度的消费者,可获得贵州旅游景区门票电子折扣券。

根据《贵州旅游助力黔货出山活动方案》,贵州将在阿里、京东、苏宁等电商平台搭建活动专区,销售以贵州绿色农产品(含生鲜和加工品)为主的贵州特色商品。线上购买贵州特色商品金额达到一定额度的消费者,获得贵州旅游景区门票电子折扣券,购买贵州旅游景区门票时凭电子折扣券可享受相应折扣。

据了解,消费者每次购物满100元、不足200元,可领取9折贵州旅游景区门票电子折扣劵2张;满200元、不足500元,可领取8折电子折扣劵3张;满500元及以上,可领取7折电子折扣劵4张。折扣券有效使用日期为2018年11月11日零时至2020年12月31日24时。

贵州省商务厅有关负责人介绍,本次活动旨在发挥旅游综合带动作用,以旅游促进特色产品电商销售,以特色产品电商销售集聚旅游人气,实现贵州旅游和特色产品销售共赢发展,进一步助力乡村振兴和脱贫攻坚行动。

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved