在以“学”为基础 以“做”为关键 - 中国基层网
中国网小记者
中国基层门户网

在以“学”为基础 以“做”为关键

2018-08-03 19:19:19    来源:海外网    

原标题:“两学一做”实际态,“生态建设”不容缓

为贯彻落实“两学一做”,进一步推动生态文明建设,近日,湖州师范学院“聚党心,践党性,红色到家青年行”暑期社会实践团组织开展各项参观、学习、实践活动,旨在以“学”为基础,以“做”为关键,知行并重,从而更好地发挥大学生党员的先锋模范作用。

以“学”为基础,新能源公交车——绿色出行利全民

活动当天,公司负责人带领实践团成员参观新能源公交车。据悉,湖州公交总公司今年共购进381辆新能源公交车,在这之前有63辆,共计444辆。在察看新能源公交车充电的过程中,负责人对直流快速充电桩的工作性能,以及新能源公交车的充电时间进行详细介绍,实践团成员了解到:新的纯电动公交车采用永磁同步水冷电机,锰酸锂电池,配电为140度,一次快速充电需20分钟左右,续航里程为120公里左右,在满足市区和郊区线路运营需要的同时,也将彻底公交车尾气排放问题。在新能源公交车付费的问题上,负责人指出,乘客可通过优待卡、老年卡、学生卡、一卡通卡乘坐新能源公交车,这些卡覆盖所有年龄层,为人们的出行提供极大的便利。

据了解,湖州公交总公司今后将进一步完善新能源公交车的行驶线路和充电桩的布局,扩大公交线路覆盖范围,使广大群众都能享受到使用公交出行的便利,而且在最大程度上减少环境的污染。

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved