中国网小记者
中国基层门户网

学习两学一做 推动各项工作落实落地

2018-04-19 15:59:50    来源:中国网    

原标题:西充县中岭乡机关党支部召开2017年度专题组织生活会

会议实况

为进一步严肃党内政治生活,深入学习贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,日前,西充县中岭乡机关党支部召开专题组织生活会和民主评议党员会议。会议由党委副书记、纪委书记任凤琼主持,领导班子成员以普通党员的身份参加此次专题组织生活会。

会上,支部班子及机关党员干部紧紧围绕“政治功能强不强、四个意识牢不牢、四个自信有没有、工作作风实不实、作用发挥好不好、自我要求严不严”等内容,联系自身在思想、工作、生活、作风方面的实际情况,深入查找问题。

“我学习党的十九大精神不深不透,在学懂弄通做实上还存在着差距。”“我在工作中缺乏统筹协调能力,与部门干部团结协作较差,结合实际不够紧密。”“你遵守纪律较差,上班有迟到早退现象,值班值守工作做得不够好。”“我进村入户时间较少,联系群众不够密切,掌握情况不全面。”“你在工作中、学习上安于现状,在工作中缺乏创新精神……”会上,党员们展开了批评和自我批评。

针对出现的问题,大家纷纷作表态性发言,并提出整改措施。“通过参加组织生活会,让我看到了自身的不足,对我们今后的成长是一种警醒”,年轻的党员干部对这次组织生活会体会深刻。

任凤琼作总结性发言。她说,今天的组织生活会开得非常成功,自我剖析深刻,开门见山指出问题,批评与自我批评让这次组织生活会“辣味”十足,真正达到“红脸出汗”的效果。任凤琼要求机关全体党员干部要要加强理论学习,提高政治站位;要履职尽责,推动各项工作落实落地;要严于律己,自觉遵守规章制度;要“立说立改立行”,抓好问题整改。

会上还对机关支部党员进行了民主评议。(任凤琼)

[责任编辑:王佳琦]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved