中国网小记者
中国基层门户网

盱眙县仇集中心幼儿园开展春节前关爱留守儿童活动

2021-02-09 20:09:01    来源:中国基层网    访问:    

受疫情的影响,今年是一个特别的“年”,在外务工爸爸妈妈们不能回家过年,留守孩子和老人一下子变得多了起来。2月8日,盱眙县仇集中心幼儿园志愿者老师们,迎着冬日的暖阳,怀着爱和温暖,开展了“暖心留守”关爱留守儿童系列活动。

20212545363288142_93.jpg

20222434374779921_93.jpg

志愿者妈妈们带着留守的娃娃和老人,一起体会不一样的年味,贴春联、挂灯笼,穿漂亮的新棉鞋、搽香香的儿童霜、拿压岁的红包,梳洗装扮得漂漂亮亮,让今年的年味更暖心。

20224131656028498_93.jpg

老师还向家长们宣传安全知识,提醒家长注意防火、防电、防溺水、防煤气中毒,遵守交通规则,出行时戴好口罩,尽量不去人流量密集的地方活动,并对留守儿童、老人进行了居家生活指导,让他们一起过个安心、温暖的春节。

20234362308344756_93.jpg

希望通过此次关爱留守儿童系列活动,能让孩子们在成长的道路上永不缺爱,能够健康幸福、快乐地成长。

(盱眙县仇集中心幼儿园  向雨琴 )

[责任编辑:杨正洪]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved