中国网小记者
中国基层门户网

大幕未启 战火已燃

2020-10-28 19:26:09    来源:中国基层网    

本网讯(通讯员 赵珍军 向长新)10月28日,两场规模空前、竞争激烈的篮球赛在秭归县职教中心上演,分别是秭归县职教中心对阵五峰县职教中心、宜都职教中心对阵宜昌市机电工程学校,这标志着全市中职学生技能大赛秭归分赛的战火已点燃。

下午两点,随着裁判的一声哨令,比赛正式开始。比赛场上,队员个个身手不凡,训练有素。双方你来我往,战斗激烈,抢断、强攻、突破等精彩不断。赛场外,各位教练沉着冷静,及时调整策略。两场比赛秩序井然、高潮迭起,现场观众爆发出阵阵掌声。

中场休息,篮球馆内音乐响起,秭归县职教中心为大赛精心准备了节目。一群身着统一服装、青春亮丽的“啦啦队”出现在比赛现场,激昂的乐曲、动感的节奏、前卫的造型,为篮球比赛营造了良好的比赛氛围。

经过三个多小时的激烈拼搏,两场比赛均已落下帷幕,秭归县职教中心代表队与宜昌市机电工程学校代表队分别赢得了比赛 。

据了解,2020年全市中职学生技能大赛秭归分赛将于10月29日在秭归县职教中心开幕,比赛项目设学前教育、创新创业创意、篮球3个大项8个小项。本场比赛参赛师生严守竞赛规程、服从命令、听从指挥,充分展现了新时代宜昌职业教育的美好形象,为全市中职学生技能大赛秭归分赛的正式开幕及后续比赛奠定了良好基础。

[责任编辑:李慧芳]

相关新闻

呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved